涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

加拿大多伦多温哥华出生证律师公证及中国驻加领事馆认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-6-13 9:51:49 人气: 标签:

加拿大多伦多温哥华出生证律师公证及中国驻加领事馆认证。

加拿大温哥华和多伦多是华人主要的聚集地,孩子在这些地方出生,回国办理相关事务,都需要办理加拿大出生证公证认证。

随着内地人士在加拿大生子的人士增加,当前很多宝宝都是在加拿大出生的,加拿大实行落地原则,也就是在加拿大出生的宝宝是可以直接获取加拿大户口的,随着近年来内地与加拿大的来往日益密切,加拿大出生证在内地使用的机会平率增加,加拿大出具的出生证在内地直接使用是无法辨识文件的真伪的,因而要求提供加拿大出生证律师公证文件。

第一:加拿大出生证律师公证用途:

◆ 内地上学

◆ 内地落户

◆ 内地寄养

◆ 签证延期等

第二:加拿大出生证律师公证资料:

◆ 加拿大出生证原件或扫描件

◆ 父母双方护照扫描件

◆ 律师公证申请表

第三:加拿大出生证律师公证时间:

◆ 4-6个工作日

第四:加拿大出生证律师公证流程:

第一步:首先是委托加拿大当地的国际公证律师对出生证文件进行公证,主要是对出生证的真实性规范性进行核查,无误之后将会在文件上进行盖章签字确认。

第二步:把公证好之后的文件送往加拿大省政府办理认证,省政府官员将会对出生证上公证律师的签字和盖章进行确认

第三步:最后把文件送往中国驻加拿大使馆办理领事认证,领事官员只是受理经过上两级确认国之后的文件,并有权要求申请人士出具额外的证明文件,领事官员不对文件内容负责,只是对文件上的盖章和签字的属实性进行核实,并再次在文件上盖章或签字确认。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料