涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

加急的英国文件办理过程中相关问题及办理流程

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-6-12 17:39:22 人气: 标签:

加急的英国文件办理过程中相关问题及办理流程

随着英国文书在中国使用的越来越多,英国文书公证也被越来越多的人关注,而其办理价格更是关注的焦点,不同于国内的公证费用,英国公证认证费用会在数千元,那么英国公证认证价格都包含哪些,只有了解清楚,我们才能踏实的办理。

英国公证认证费用包含政府收费,律师费用,国际快递费用。

英国公司使馆认证要经过三步程序:国际公证律师公证,外交部认证,中国驻英国使馆认证,这样每一步都会产生相应的费用,律师、英国政府、中国驻英国使馆都要收取费用,同时再加上来回的国际快递费用,代理公司的办理手续费用等。

有人会问英国公证认证费用中的政府费用并不是很高,为什么总费用会高不少,这是由于在英国等国家,公证和认证的办理都是分离开来的,其办理地点通常不在一个城市,因此办理起来的成本就会高,而且在英国等国家,人工成本往往很高,这就造成了英国公证认证价格会高于国内。

我司在英国的律师专业办理英国使馆认证手续,没有任何中间环节,从而大大降低了英国认证成本。

随着英国文书在中国使用的频率越来越高,公证认证需求随之增加,在某些特殊情况下,时间要求很着急,这时英国公证认证加急服务应运而生。

由中国尚未加入海牙公约组织,同时国家工商总局明确规定,以英国等海外离岸公司投资中国,在境内设立外资公司,必须办理英国公司主体资格认证,即中国驻当地使馆认证。

英国公证认证时间一般在10个工作日左右,包含公证人公证时间,外交部认证和中国使馆认证时间,以及国际快递时间。如果需要加急办理,我们可以提供英国加急认证服务,加急办理的时间为5个工作日左右。

申请加急流程非常简单,填表和预约一如往常,不需要提前预约这个加急服务,只要在到达签证中心递交材料时,跟审核材料的工作人员说要加急,然后支付加急费用即可。(通常工作人员会主动询问是否加急)

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料