涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

办理塞舌尔离岸公司银行存续证明公证认证步骤及费用

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-6-12 17:07:44 人气: 标签:
办理塞舌尔离岸公司银行存续证明公证认证步骤及费用
塞舌尔同样作为声名远扬的避税天堂之一,离岸公司风靡全球,塞舌尔成为众多企业聚焦地,全球一些大型知名度高的企业选择在离岸注册公司,在内地成立离岸公司的办事处,塞舌尔成功的满足这些条件,依据最新的统计显示每年在塞舌尔注册公司的数量是逐年增加的,随着增加的也就是公司文件在各国之间的交流使用,也就牵涉到了国际文件转换惯用的手续使馆认证。也就完美的解决了离岸公司注册,离岸区域外的运营地。
很多情况下都会需要英国公司存续证明书,例如:
作为证明:存续证明书可以提供公司名称,公司注册号和企业注册日期。此外,还可以证明公司自注册日期起,从没有间断过正常营业。公司处于正常运营状态,没有进行财产清算或者公司财产已经被其他法人接收。
确认性文件:存续证明书所包含的信息具有法律效力,可以对外证明所属英国公司正在良好有效运行。
信用经理:很多场合,信用经理都需要出示公司的存续证明,用以向第三方证明自身以及公司资历。
法律证明:存续证明书所包含的信息具有法律效力,可以对外证明所属英国公司正在良好有效运行。
塞舌尔公司银行存续证明认证资料:
公司注册证书,章程,资信证明,存续证明,会议纪要,董事会决议,股东董事名册,变更文件,商业登记证等。
注册证书是公司成立时的证件, 存续证明是证明公司迄今为止公司仍有效登记在册, 也就是说, 公司每年年审通过以后,才能申请存续证明的,所以,存续证明后期的效力要超过注册证书,若公司是成立好几年的塞舌尔公司作存续证明使馆认证会更好些
塞舌尔和中国是没有直接的建交关系,也就说中方在塞舌尔是设立使领馆的,塞舌尔公司认证需要在哪里进行呢?对此很多人士都不太清晰,英国的公证认证制度是比较宽松的,允许境外的文件在当地办理公证认证,并且中方是承认的,因而塞舌尔公司认证在英国进行即可。
塞舌尔公证认证流程:国际公证人公证,英国外交部认证,中国驻英国大使馆认证。
英国存续证明公证认证费用:总费用包含公证人公证费用、外交部认证费用、使馆认证费用、手续费、快递费等。
塞舌尔认证时间在15工作日左右,也可办理塞舌尔加急公证认证。加急认证7个工作日就可以完成。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料