涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

英国学历证-本科学历 硕士学历用于澳洲要做海牙认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-6-12 16:47:27 人气: 标签:

英国学历证-本科学历 硕士学历用于澳洲要做海牙认证

英国学历证海牙认证

在国际交往中,文书流转不可或缺,领事认证增强了文书可信度使国内外文书互通,然而随着国际往来日益密切,领事认证制度过程繁琐,也给各国间的交往带来了不便。那么如何以简驭繁呢?海牙认证应运而生。

海牙认证即APOSTILLE认证,也就是“海牙公约”认证。海牙认证是在海牙公约国家之间使用的,认证过程就是对原认证的签发人(通常是当地公证处)进行二级认证,并在认证书的公证词上方加盖印章或贴标签。这个印章或标签就叫加签。与通常的认证不同的是,海牙认证不是对认证文件内容的认证,而仅仅是对认证的第一级签发人(公证处)的认证,证明其真实性并有权利进行认证。海牙认证一般由指定的政府机构进行,一般为国家的外交部或最高法院认证。

英国使馆公证认证的个人文件范围:英国无犯罪记录证明,英国结婚证,英国出生证,英国学历证明,英国学历成绩单,英国房屋委托书等等;

一个客户来电:要办理两份学历证,一份是本科学历,一份是硕士学历,两份学历证还要分开办理,各出具一份公证书。学历证用于到澳洲工作。

英国学历海牙认证办理需要的资料是:学历证书原件+申请人护照首页扫描件

办理英国学历证具体流程:

①英国公证人公证;

②公证人所在外交部办理海牙认证,外交部会在学历证书上附加一页海牙认证页,并签字加盖外交部公章。

英国学历证明海牙认证apostille时间:10-15个工作日

澳洲和英国都是海牙成员国,也就是说,英国学历证明在澳洲使用只需要海牙认证就能使用,海牙认证和使馆认证是有区别的,海牙认证只能在同时承认海牙公约的国家或者地区使用,办理流程手续简单。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料