涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

注册区块链虚拟货币等数字资产牌照首选开曼基金ELP公司

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-5-14 11:34:24 人气: 标签:

注册区块链虚拟货币等数字资产牌照首选开曼基金ELP公司。

当前,受到市场上以比特币为代表的虚拟货币暴涨暴跌的影响,以及对一夜暴富股故事的渴望,不少投资者试图注册一家区块链公司,以求抢占区块链技术的先机。而开曼有限合伙基金ELP是区块链的首选。

美国上市的主体是注册在加勒比海的开曼群岛的阿里巴巴、网易、搜狐、新浪等众多国际大公司。比如说英属维京群岛是全球最大的离岸公司注册地,中国企业在海外投资的第四大目的地,第二个开曼群岛全球最大的上市公司注册地,巴哈马群岛全世界银行的聚集地,百慕大群岛是全世界最大的离岸保险注册地 下面重点介绍一下,注册开曼基金会的要求、时间、审计、税务等;

开曼基金ELP

一、注册要求:按照开曼2017年10月最新更新的基金会法律,只需要提交公司股东/董事的身份证明和地址证明,公司的中英文名称就可以注册不限经营范围的基金会公司,需要至少2名董事。开曼群岛对基金会公司实行免税政策,节约了大量税务成本。公司注册后每年必须办理年检,除此之外免交任何税收,如需更换股东或董事也没有印花税。

二、时间周期:10-15个工作日

三、是否需要记账审计:不需要

四、开曼基金会税务问题:全豁免

五、开曼基金会优点:费用最低,申请材料简单,快速办理且成功率高,税收全豁免,保密性高。

其次搭配运营管理公司,注册开曼或BVI公司:

一、注册要求:公司股东和董事至少有一人(可以是同一人)。只需要提交股东/董事的身份证明和地址证明就可以注册不限经营范围的有限公司。公司注册后每年必须办理年检,除此之外免交任何税收,如需更换股东或董事也没有印花税。

二、时间周期:7-10个工作日

三、是否需要记账审计:不需要

四、税务问题:全豁免

五、开曼或BVI公司优点:申请材料简单,快速办理且成功率高,税收全豁免,是是全球上市公司和众多基金的首先注册地,安全保密性高。 在全球CRS国际压力下,开曼、BVI、香港、新加坡所有避税天堂国家都加入全球CRS,金融账户自动交换协议。中国税务居民信息将在今年9月份自动交换回国,所以海外金融或公司账户都是交换的对象,如何规避呢?

全球目前在加勒比海地区有五个国家,可以合法快速入籍获得公民护照,他们的优势在于无个人所得税、资本增值税、遗产税、赠与税,更是非全球征税国家,被称为避税天堂。同时,组合免税税号,完美正规合法的避税税务问题。

加勒比基金

加勒比海地区拥有稳定的普通法司法体系、世界级离岸金融中心宽松的金融和证券监管制度、健全的区块链法律法规以及全部豁免的税收政策。

加勒比自贸区属于加勒比政府一级行政机构,提供快速获得第二国籍护照+税号等组合服务。在区块链方面一条龙完成:注册公司-注册基金会-ICO合规(ICO许可证)、上币合规、发币(营运牌照、上交易所)等等服务。

一、 ICO合规服务从多个行业和角度完成:

1、律师事务所出合规文件,在法律的权势;

2、会计师事务所合规文件;

3、公司注册处出合规文件;

4、我们优势官方文件合法性,最后出政府发放ICO许可证(新加坡和瑞士都没有);

二、区块链营运牌照和区块链交易所牌照受加勒比自由贸易区成员国的支持,加勒比自由贸易区向区内区块链企业颁发区块链运营牌照和区块链数字资产交易所牌照,这些牌照在加勒比自由贸易区内和国际法域有效,是国际业务牌照。提供向加勒比自由贸易区申请数字资产牌照的代理服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料