涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

法国无犯罪记录,法国结婚证,法国出生证,法国学历证明,法国同一人公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-3-12 10:31:48 人气: 标签:

法国无犯罪记录,法国结婚证,法国出生证,法国学历证明,法国同一人公证认证。

法国出具的无犯罪证明,结婚证,护照,学历证明,出生证明等文件送往中国使用,则必须经过中国驻法国使馆认证,经过认证之后的文件才具备法律效力,才能被有关当局认可。

法国是世界上的经济大国,其国家的福利及其经济状况等等都吸引了全球各国的多人前往,并且很多人都会想要移民法国的愿望。在国外读书,生小孩,生活,投资公司等等,越来越多人会选择去法国。这些都与法国的国际政策有关。而这些情况,当回到自己的国家后,需要用到一些法国所出具的文件的时候,都需要将这些文件做公证认证以证明文件的真实合法性。一般法国的文件使用国是属于海牙国家的话,则是将文件做海牙认证,文件使用国非海牙国家的话,则是把文件做使馆公证认证。

法国文件使馆认证和海牙认证范围:

法国使馆公证认证的个人文件范围:法国无犯罪记录证明,法国结婚证,法国出生证,法国学历证明,法国学历成绩单,法国同一人声明书,法国房屋委托书等等;

法国使馆公证认证的商业文件范围:法国公司的营业执照,法国的公司章程,法国公证的股东或者董事信息,法国的公司资信证明文件,法国公司的存续证明文件。

法国文件海牙认证及使馆认证的资料:

需要公证认证的文件的扫描件或者复印件;

申请人的有效护照扫描件或者复印件。

法国公证认证申请书。

法国文件使馆认证和海牙认证流程:

法国使馆认证的流程:

第一步,对于非法国政府部门出具的文书,请您先送当地国际公证律师事务所(Notary Public)公证。

第二步,将经过公证律师公证的文件送法国外交部认证办公室认证。

第三步,将办好公证、认证的文件送中国驻法国使领馆申办认证。

法国海牙认证流程:

第一步,对于非法国政府部门出具的文书,请您先送当地国际公证律师事务所(Notary Public)公证。

第二步,将经过公证律师公证的文件送法国外交部公证认证办公室或法国外交部授权机构认证,并且加签说明文件做海牙认证。

法国海牙认证及使馆认证的时间:

法国文件要进行海牙认证或者使馆认证的时候都需要一定的时间的,普通认证的时间是15工作日,加急认证的时间是7个工作日,特急认证的时间是 3个工作个人左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: