涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

外资企业设立BVI公司设立文件公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-12-30 13:43:02 人气: 标签:

外资企业设立BVI公司设立文件公证认证。

注册BVI公司的的首先目的是可以通过BVI公司在发达国家英国、美国、加拿大、香港等地上市。同时BVI公司注册的条件宽松、BVI公司汇聚着3众多的优势于一身,尤其是避税得到众多国内企业的追捧,BVI公司驻的手续也是简单便捷的。注册BVI公司之后,国内企业管使用的手段就是在国内设立BVI公司的办事处,这就牵涉到BVI公司文件在国内使用的法律效力事宜,BVI公司文件需要办理公证认证手续之后,在国内是有才存在实际的法律效力。以下详细介绍BVI公司注册文件公证认证办理事宜。

所谓BVI公司主体资格就是BVI公司的合法注册证明文件,即BVI公司注册证书,Goodstanding之类的文件。

BVI公司作为老牌的海外离岸公司注册地,目前已经被香港接纳为上市公司注册地之一,BVI公司在中国有着广泛和深厚的认知度,在中国吸引外商直接投资中,BVI一直占据的前三名的位置,因此BVI公司的身影常常出现在中国的经贸及投融资的各个领域。

根据目前中国法律规定,BVI公司无论是在中国设立外资公司代表处以及办理相关变更,还是在法院打官司,在银行贷款或提供担保,必须要提供BVI公司主体资格证明文件及其公证认证件。

所谓BVI公司主体资格文件,通常是指BVI公司注册证书,英文Certificate of Incorporation,国内一般叫营业执照,这份文件是由 BVI公司注册处签发的,证明BVI公司成立注册的文件。

BVI公司主体资格公证认证需要经过国际公证人公证,以及英国外交部和中国驻英使馆认证。

BVI主体资格公证认证流程如下:国际律师公证 英国外交部认证 中国驻英国大使馆认证 

BVI认证时间15个工作日左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料