涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

香港亲子关系证明和父母监护人公证及香港出生纸公证办理指南

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-12-27 9:23:09 人气: 标签:

香港亲子关系证明和父母监护人公证及香港出生纸公证办理指南。

委托公证人的业务范围是证明发生在香港地区的法律行为、有法律意义的事实和文书,证明的使用范围在内地。

中国委托公证人所办理的公证文书大致可分为五类:声明书、证明单方签署的法律文书、证明法律事实、证明文件的原本及复印本、证明双方或多方面签署的法律文书。

随着内地很多人赶在“双非”不可以在香港生子的政策出台之前去香港生子,现在很多小孩子都是香港户口,所以香港出生纸在内地是使用的场合和频率也随之越来越多,包括:海外就学、房产买卖、或是公证出生纸的真实性等等。

易代通使馆认证网专业办理香港出生纸公证,香港结婚证公证,小孩监护人公证,香港身份证公证,香港亲子公证,家庭成员公证,中国委托公证,香港国际公证等业务;

香港出生纸要想在内地合法有效使用,就必须办理香港出生纸公证认证手续:

1、 委托香港的中国司法部指定的中国委托公证人做公证;

2、 委托香港律师到中国法律服务(香港)公司盖转递章;

3、 将该份文件寄回国内使用。

4、公证文书如需在海外使用,可办理国际公证,由律师公证后送香港高等法院加签。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料