涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

拿到国外使用的国内学历证明必须办理驻华使馆认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-10-16 10:05:55 人气: 标签:

拿到国外使用的国内学历证明必须办理驻华使馆认证

国内高校出具的个人学历证明文书,可以在国内直接使用,拿到中国境外使用必须经过中国外交部认证和驻华领事馆双重认证程序才可以合法有效。国外无法辨别国内文件的真假性,经过驻华领事馆认证的文件才具备在国外使用的法律效力。下面以去英国留学办理学历证明双认证为列详细说明

学历公证作为英国留学的一份重要材料,是英国留学必须需要双认证的公证材料。但因各地公证处对学历公证材料要求并不完全统一,另学历证明双认证也具有一定的时效性,因此部分学生提供此材料都会遇到一些波折。今天我司总结说明一下,希望能帮到每一个要去英国留学的同学。

国内学历证明英国驻华使馆认证用途:

1、国外就业2、国外申请升学3、再次申请第三国留学等

国内学历证明英国驻华使馆认证材料:

国内学历证明原件(真实有效学信网能够查询)或成绩单原件,身份证正反面+户口本(户口本首页,户主页,本人页),申请人护照有效扫描件

国内学历证明英国驻华使馆认证流程:

国内公证人公证,国内外交部认证,英国驻华使领馆认证,办理时长不超过半个月。

每个国家(地区)的学历公证认证流程大多一致,认证时间上会有所不同。如果你想了解更多国外国内学历公证认证的流程和操作步骤,请联系我司易代通使馆认证网!详情以专业顾问实际答复为准。

国内学历证双认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料