涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

荷兰公司查询及公证认证北京代办指南

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-10-16 10:04:22 人气: 标签:

荷兰公司查询及公证认证北京代办指南

中国公司与荷兰企业发生商业纠纷,可以在中国境内起诉荷兰公司。在起诉时首先需要向国内法院递交荷兰公司的主体资格证明,用于确立被告的身份。

在商业贸易中发生纠纷时,很多中国企业往往发现自己无法提供荷兰公司的公司注册证书、董事股东名册等资料。而到只能通过法律途径解决时,荷兰公司方已不再可能提供公司证明材料给中国企业。

易代通使馆认证网能够代为查询荷兰公司的主体资格证明(一般为荷兰公司注册证书、董事及股东名册),并对文件办理荷兰公证人公证、荷兰外交部认证以及中国驻荷兰大使馆或领事馆认证。

中国公司在国内法院起诉荷兰公司时,国内法院要求被告方荷兰公司是在荷兰正常注册的实体、有备案的注册地点、法人信息明确,方可对被告方发起诉讼。因此用于诉讼时所指的主体资格证明一般除了公司章程、存续证明、资信证明以外,还需要对公司决议、董事会决议、会议纪要等商业文件进行认证。

荷兰认证是荷兰文件拿到中国使用的前提,无论是办理荷兰外商投资企业及其变更,还是荷兰公司在国内法院办理诉讼,以荷兰公司名义在国内购置房产,用荷兰持有国内商标专利及其变更,都需要办理荷兰使馆认证。

荷兰公司注册证书公证认证时间:一般情况下荷兰公司主体资格证明公证认证办理时长为15到20个工作日,包含邮寄时间

费用包含:公证费用,认证费用,快递费用,代理费用。

易代通使馆认证网专业办理荷兰公证认证手续,荷兰代表处公证认证,荷兰独资公司公证认证,荷兰公司法院诉讼公证认证,荷兰公司商标公证认证。当荷兰公司在这些场合使用时,首先就必须办理荷兰公司公证认证手续。

荷兰公司文件公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料