涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

中国驻澳加拿大使馆认证新规,开通一站式认证服务

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-10-16 9:55:02 人气: 标签:

中国驻澳加拿大使馆认证新规,开通一站式认证服务

加拿大是个移民国家,有着独特的文化吸引着很多人的向往,到那边生活,旅行,留学的人也越来越多,之后回国才发现宝宝的出生证明,留学毕业学历证明,加拿大居住期间的无犯罪证明,加拿大公民的单身证明,夫妻两人买房需要的结婚证明等,在中国内地使用都需要办理加拿大使馆认证,那么人在国内,如何办理加拿大使馆认证呢?

加拿大使馆认证,两类材料,个人文件和公司文件,认证要求提供原件,认证地点在加拿大,不用本人亲自在场,这就更方便与人在国内的人士,进行加拿大使馆认证。当事人只需要提供所需认证的材料,委托国内的专业代理机构办理即可,省时省事省力。

中国驻加拿大大使馆或领事馆领事认证所需材料:

1、公证认证申请表

2、申请人护照复印件,申请人为中国公民的还需要提供在加拿大有效居留身份复印件

3、待认证文书原件及复印件

加拿大使馆认证步骤:先把文件递交加拿大公证人进行公证,其次送往加拿大外交部进行认证,最后送往中国驻加拿大使领馆进行认证。

加拿大使馆认证文件范围:

个人文件:结婚证,离婚证,未婚证明,单身证明,无犯罪证明,出生证证明,护照,学历证明,声明书,委托书,入籍证明, 死亡证明等。

公司文件:注册证书,章程,资信证明,存续证明,会议纪要,会议决议,产品证书,委托书,协议书,授权书,任命书,合同书,法人身份证明,股东名册,董事在职证明,变更文件等。

加拿大使馆认证,委托办理时间需要10-15个工作日。

委托易代通使馆认证网流程

1、前期咨询

2、免费预审核

3、确认办理,签订合同,提供资料

4、预付定金

5、我司准备文件,提交进行公证认证;

6、获取公证认证文件,扫描客户确认

7、客户确认无误之后,客户支付尾款,寄送文件至客户,公证认证完成。

加拿大文件公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料