涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

美国三大热门文件海牙认证:美国委托书,同一人声明,无犯罪海牙认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-9-16 10:59:40 人气: 标签:

美国三大热门文件海牙认证:美国委托书,同一人声明,无犯罪海牙认证

美国三大热门文件海牙认证:美国委托书,同一人声明,无犯罪海牙认证

海牙认证是指由国家政府机构一致出具的,对原认证的签发人进行的二级认证,并在认证书上加盖印章或 标签,这个进程就叫做海牙认证,也称加签。海牙认证一般由指定的政府机构进行,一般为国家的外交部或最高法院。我国大陆暂不是海牙成员国而我国香港是海牙公约成员。如美国的文书要用于中国香港,则只需要办理美国海牙认证即可。

由于国外很多国家承认海牙公约,国外文件送往海牙成员国或者承认海牙公约的国家或地区使用,只需要办理简单的海牙认证即可。

美国委托书海牙认证资料:美国委托书原件,受托人身份证明,委托书身份证明

美国同一人声明海牙认证资料:1、美国护照复印件或原件2、中国护照复印件

美国无犯罪证明海牙认证:是要提供无犯罪证明原件的

美国三大热门文件海牙认证办理流程:

1.将美国无犯罪证明文件委托公证员或者国际公证律师进行公证。

2.将公证后的无犯罪证明文件送到美国州务卿进行认证,并在认证文件上加注说明是海牙认证。

美国文书海牙认证时间:

一般情况下,美国文书使馆认证所需要的时间大约是15工作日,海牙认证话只需要7工作日左右。

此外美国出具的任何文书都可代办美国海牙认证,客户只需要提供材料原始文件,我司指导填写一份认证申请表,我司在收到材料后进行出具的审核,审核没错后,会把文件递交到我司美国的办事处,并在我司承诺的时间内完成认证,把认证好的文件寄送给客户。

美国文件公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料