涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

加拿大委托书境外使用只能办理使馆公证认证一种类型

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-9-16 10:28:59 人气: 标签:

加拿大委托书境外使用只能办理使馆公证认证一种类型

随着去国外生活或工作的华人越来越多,很多在国外的华人涉及到国内相关事宜的处理时,来回往返就显得很麻烦,委托书就应运而生。在外国出具的委托书,拿到国内使用是需要办理中国认可的公证认证程序。

由于个人委托书不是政府出具的文书,很多人士是初次办理,并不了解其授权委托书是什么,授权委托书是一份法律文件,委托书的所涉及的法律是比较规范严谨的,当申请人给某一人一纸授权委托书后,也就是表示申请人给予对方法定的权利,为申请人处理财产和法律事宜。如代替申请人出售国内房子,把房子授权给国内亲友。

客户人在加拿大,平时工作比较繁忙,现在想出售国内闲置的房产,自己书写了一份房屋委托书,找到易代通使馆认证网,看看这份委托书是否规范,我司给客户提供详细的建议,客户修改了委托书后交由我司代为办理澳洲使馆认证。

加拿大房屋委托书公证认证资料:

1、加拿大房屋委托书

2、委托人身份证明

3、受托人身份证明

4、认证申请表一份

加拿大房屋委托书公证认证流程:

1.先由当地公证员或者国际公证律师对这份文件进行公证

2.将已经公证后的加拿大委托书送到加拿大省政府进行认证

3.再将外交部认证的文件递交至中国驻加拿大使馆进行认证

加拿大房屋委托书公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料