涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

关于澳洲委托书国内有效使用必须经过公证认证作为法律依据

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-9-16 10:25:14 人气: 标签:

关于澳洲委托书国内有效使用必须经过公证认证作为法律依据 

涉外委托书,声明书,证明书都没有直接的出具机构,不是政府直接出具的文书,一般是由律师起草文书。委托书认证,常用的有房屋委托书,多用于在国外无法回国处理国内的事宜,特别是已经移民国外,国内的房产没有处理等,需要国内国亲友处理其名下的的房产,有了授权委托书认证文件,一切事宜的处理也就顺畅了。

客户人在澳洲悉尼,需要一份澳洲房屋委托书,授权国内的人士代为处理国内的房产,先准备好文件,并办妥澳洲公证认证。委托书是通过律师起草文件的,起草的内用是按照当事人的要求,具体的委托事项进行起草的。起草好文件后,当事人签字,文件才会生效。人在澳洲拿到的委托书是澳洲文书,在中国用,使馆认证是确保澳洲文书在中国被承认的前提。澳洲房屋委托书认证,是需提供原件进行认证的。

澳洲房屋委托书公证认证资料:

1.澳洲房屋委托书原件

2.申请人身份证明扫描件

3.受托人身份证明扫描件

4.公证认证申请表一份

澳洲房屋委托书公证认证资料:

1.将文件递交到澳洲公证律师(Notary Public)办理公证

2.由澳大利亚外交贸易部或其驻各州、领地办事处进行认证

3.由中国驻澳大利亚使、领馆对上述已认证的文书进行再认证

澳洲房屋委托书公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料