涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

英国的学历证及成绩单要做在一份公证书里-中驻英使馆认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-7-31 11:49:59 人气: 标签:

英国的学历证及成绩单要做在一份公证书里-中驻英使馆认证

来自英国的文书,如个人文件、无犯罪记录、委托书、学历证书、结婚证书、出生纸等,若要拿到中国来使用,就必须办理相关的英国公证认证手续。最常见的就是以英国、BVI、开曼公司的名义到中国进行投资,或者英国出具的结婚证书、无犯罪记录、护照、单身证明、学历证书成绩单等文件在中国使用,国内相关部门都会要求其做一份使馆认证,证明其合法性和有效性。

黄女士在英国留学,当前人在国内上海,在办理入职手续时,需要其出具英国留学期间的学历证明,以及英国成绩单,黄女士由于本人在国内,经过多番咨询后,委托易代通使馆认证网代办英国学历证成绩单证明,并经过确认还须办妥英国公证认证,都可代办。

成绩单及学历证属于2份文件,应该是分开单独办理公证认证手续的。但英国比较特殊,是可以做到一份公证书里的。

英国学历证成绩单使馆公证认证资料:

1、英国学历证明成绩单复印件或原件

2、申请人护照复印件

3、公证认证申请表

资料准备齐全,我们递交国际律师公证+外交部认证+中驻英使馆认证就可以了。

英国公证认证费用:律师公证费、外交部认证费、使馆认证费、国际快递费、手续服务费。具体请向我司顾问咨询。

英国学历证明及成绩单使馆认证的时间大约为15工作日,加急办理大约为7个工作日左右。英国学历证成绩单国内着急使用,选择加急这一点认证时间快一倍。

英国学历证明公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料