涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

你,不能忽略外国无犯罪证明对于申请中国永居者的重要性

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-7-31 11:46:12 人气: 标签:

你,不能忽略外国无犯罪证明对于申请中国永居者的重要性

无犯罪证明和国内的无犯罪证明性质是相同的,无犯罪记录证明,也称为无犯罪证明,无犯罪证明在国内是由国家公安机关出具的用于证明居民“无犯罪事实”的一个证明。

加拿大无犯罪证明有两种认证类型,一种是基于指纹的,常用于移民,一种是无指纹的,常用于申办工作签证,留学,就职,获取中国绿卡等。今天易代通使馆认证网给大家介绍各国的无犯罪无犯罪证明使馆认证。

无犯罪证明并不是人人都可以申请,必须是加拿大公民或者年满18周岁, 在国外境内居住超过半年时间的非国外公民,国外公民申请无犯罪证明比较简单,时间短,还可以加急,非国外公民不能加急申请无犯罪,且申请时间较长。

国外无犯罪证明认证手续:

认证地点:各国当地

认证时间:15到20个工作日为普通件,7到10个工作日为加急件

认证资料:各国无犯罪证明扫描件或者原件,申请人护照首页扫描件,认证申请表一份

认证流程:国外公证人公证,各国外交部门认证,中国驻国外使领馆认证

认证用途:就业入职,国考,落户,移民,第三国留学签证等

认证须知:认证好的文件有效期是6个月,超过六个月的文件则需要重新认证。

认证费用:官费,代理费,快递费用

注:用于第三国移民,需要提供基于指纹的无犯罪认证文件

委托易代通公证认证网流程

1、前期咨询

2、免费预审核

3、确认办理,签订合同,提供资料

4、预付定金

5、我司准备文件,提交进行公证认证;

6、获取公证认证文件,扫描客户确认

7、客户确认无误之后,客户支付尾款,寄送文件至客户,公证认证完成。

公司实力

易代通使馆认证网是北京易代通国际商务咨询有限公司旗下公证认服务平台,作为国内早期从事境内外各类文书公证Notary、使领馆认证Authentication和海牙认证Apostille的专业资深咨询服务机构,我们自2008年开始投入服务以来,累计成功办理数十万份各类文书公证认证,为包括各类企事业单位以及各国外籍人士(包括外籍华人)、海外华侨、港澳台人士、海外留学工作生活归国人士提供一站式文书公证认证服务。

我们是境内外各类律师事务所、会计师事务所、商标专利代理机构、公司注册代理机构、移民服务公司、签证代理机构以及外国人来华服务机构等专业机构指定的文书公证认证服务商。

此外我们还为各类政府、司法、工商、税务、人力、法律等部门提供公证认证方面的专业咨询。

涉外无犯罪记录公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料