涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

法国结婚证和单身证明律师公证使馆认证需要的资料及时间多久

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-6-30 11:10:17 人气: 标签:

法国结婚证和单身证明律师公证使馆认证需要的资料及时间多久

法国单身证明有三种情况,到目前为止尚未结过婚的人士,离婚认证,丧偶人士,以上三种情况都可出具单身证明,用于婚姻目的和非婚姻目的,在法国无直接的出具机构,需要起草好单身证明,并办妥公证认证,方可在国内使用。

法国单身证明使馆认证资料:

1.法国单身证明的扫描件或原件,根据具体情况进行提供。

2.申请人的有效身份证件扫描件或者复印件。

3.法国使馆公证认证的申请委托书。

在法国结婚的夫妻如果在国内涉及到房产买卖、城市落户、配偶工作安置、申请中国长期居留权、法院离婚起诉、孩子签证旅行证延期等情况时,相关国内政府机构会要求申请人提供法国结婚证认证。

法国单身证明结婚证使馆公证认证的时间一般为15工作日左右。我司会在承诺的时间内完成认证,并寄送给客户。

法国结婚证单身证明认证办理程序如下:

1、认证地点:法国当地

2、认证资料:法国结婚证单身证明原件,夫妻双方护照首页扫描件,认证申请表一份

3、认证流程:法国当地的公证人进行公证,其次把公证好的文件送往法国外交部办理认证,最后送往中国驻法国使领馆认证。

法国文件公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料