涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

上海正规在线代办加拿大单身证明使馆认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-6-30 11:08:32 人气: 标签:

上海正规在线代办加拿大单身证明使馆认证

单身证明也就是常说的婚姻状况证明,如您为加拿大公民,需要到中国登记结婚,购买房子等,国内的相关机构会要求当事人出具一份单身证明,所拿到的文书是加拿大的文书,在中国使用,还须对加拿大单身证明进行加拿大领事认证。

无论是国内的还是国外的单身证明使用频率都在增加,符合开具单身证明的三种情况:

1、当事人尚未结婚,截止目前为止为未婚状态

2、当事人已离婚

3、丧偶者,配偶死亡人士

以上三种情况,都可出具单身证明。

单身证明有两种用途结婚目的和非婚姻目的,结婚目的也就是外国公民在中国登记结婚,非婚姻目的,如买房等。

加拿大公民计划前往中国登记结婚,则就得准备好婚姻状态证明的文件,也就是加拿大单身证明认证文件。

加拿大单身证明认证资料:

1、加拿大单身证明原件

2、离婚者提供离婚证明

3、配偶死亡者提供死亡证明

4、申请人护照复印件

5、公证认证申请表

加拿大无犯罪证明需先申请,申请时间为15个工作日,有了文件才可进行公证认证,先由加拿大当地的公证人进行公证,其次送往加拿大省政府进行认证,最后送往中国驻加拿大使馆进行认证即可。

没有经过公证认证的文件都是不可直接用于中国的。

加拿大公证认证是不用本人亲自跑腿的, 只要有人亲自递交文件即可,可代办,不可邮寄。

加拿大单身证明需要本人起草好文书,自签字之日算起,近六个月内都是有效的。

加拿大单身证明公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料