涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

BVI公司查册文件,同样的文件办理两份中驻英使馆认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-6-30 10:58:30 人气: 标签:

BVI公司查册文件,同样的文件办理两份中驻英使馆认证

英属维尔京BVI公司是目前世界上最受欢迎的离岸公司注册地之一,不仅注册公司简单,更能合理避税,是海内外商业人士的第一选择,需要注意的是,大多数人在BVI成立公司,都是选择回国进行返程投资,是不能直接在BVI当地产生商业活动的。

在BVI成立的公司,回到国内进行各项商务活动或设立办事处,法院诉讼等,都是需要用到英属维尔京BVI公司的主体资格证明文件。BVI公司的主体资格文件一般大多指公司的注册证明,董事股东名册这两份文件。具体还需要提供哪些文件,需要根据国内使用部门进行确认。

Bvi公司公证认证文件的常见范围:

BVI公司注册证明文件、BVI公司章程以及组织大纲、BVI公司股东、董事名册、BVI公司董事在职证明、BVI公司存续证明、BVI公司银行资信证明、BVI公司商业授权书

BVI公司文件办理使馆公证认证地点都在法国进行,易代通使馆认证网会把文书送往中国驻法国伦敦大使馆进行认证。认证时间是法国文书认证的时间,一般为3-15个工作日,可加急。认证的程序与法国文书一样,首先经过法国国际公证律师公证,然后经过法国外交部认证,最后经过中国驻法国伦敦使馆认证。

英属维尔京bvi海牙认证办理流程如下:

提供文件→与易代通使馆认证网签署协议、合同→支付定金→开始办理(法国公证处公证,法国外交部认证)→办理完成支付尾款→收取文件

海牙认证手续简单,简化了认证流程,认证时间也能有效的缩短。

英属维尔京bvi公司查册报告使馆认证时间:

1.普通认证为15个工作日,费用低

2.加急认证为7个工作日,时间越短费用越高,需要支付加急费用,申请人根据自身的情况,确定好认证时间

bvi公司文件公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料