涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

留学归来拥有新加坡无犯罪记录证明使馆认证文件找工作不是难事

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-21 11:06:11 人气: 标签:

留学归来拥有新加坡无犯罪记录证明使馆认证文件找工作不是难事

近年来有不少新加坡公民或在新加坡生活工作超过6个月的国民想要回到国内发展,有的是办理永居,有的是找工作,有的是申请留学等,不管是用于何种目的,都需要出具新加坡无犯罪证明文件。需要注意的是,申请完新加坡无犯罪证明之后,并不意味着就可以直接在国内使用了,新加坡无犯罪证明用于新加坡境外,就要办理相关的公证认证才能被使用国所承认

如何申请新加坡无犯罪记录证明?用途是什么?需要什么资料?时间需要多久?费用是多少?办理流程是什么?一系列的问题随之而来,实在令人头疼。本文易代通使馆认证网针对新加坡留学归来办理无犯罪公证认证最常见的基本问题做出最详细全面的解答。

新加坡无犯罪记录公证认证在国内主要用于?

办理移民签证、申请留学签证、申请工作签证

新加坡无犯罪记录公证认证需要准备什么材料?

需要提供指纹卡的原件、申请人护照扫描件、新加坡的证件。

把所在国无犯罪证明提供给新加坡国际公证律师进行公证;把文件送往新加坡外交部办理认证;把文件送往中国驻新加坡大使馆办理使馆认证。

注意:新加坡无犯罪报告上并不会明确说明该报告的有效期,但中国政府一般要求无犯罪报告出具时间为6个月内,超出6个月的无犯罪报告将不会被接受,需要重新申请。

新加坡无犯罪公证认证费用:新加坡公证律师费用、外交部费用、中国驻新加坡大使馆认证费用、国际快递费、文件制作费、翻译费

如果人在国内是可以委托易代通使馆认证网帮忙办理,省时省事。一般申请新加坡无犯罪证明是比较简单的,首先要年满18周岁具有民事行为能力,且在新加坡居住超过6个月就可以申请了,申请新加坡无犯罪证明需要提供的资料与办理使馆认证的资料不一样,申请资料有:申请人有效护照复印件,申请人两张照片,申请人的两份居住地址证明,无犯罪申请新加坡无犯罪证明时间在20个工作日左右,办理新加坡无犯罪证明时间只需15个工作日。

新加坡无犯罪记录公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料