涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

香港无犯罪记录记录证明加章转递北京代办指南

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-21 10:38:44 人气: 标签:

香港无犯罪记录记录证明加章转递北京代办指南

“无犯罪记录证明”也就是无违法行为的证明,用于证明自己没有违法犯罪的行为。

一个人,一旦有了犯罪记录,其入学、就业、出国、信用等都会受到限制,所以在很多方面都需要用到“无犯罪记录证明”的,而“无犯罪记录证明”逐步成为国人出国的必备的证明之一。

由于各国的申请机构不同,因此开具无犯罪记录证明的申请要求也会有所差异,但是要视具体的情况而定。办理海外的无犯罪记录证明公证认证以美国、英国,香港以及加拿大比较常见。

无犯罪记录证明在不同的国家或地区也有不同的称谓,如

无犯罪记录证明(police clearance certificates)

良民证明(good conduct certificates)

司法记录摘录(judicial record extracts)

香港无犯罪记录证明公证代办程序:

公证地点:香港当地,需要提供香港无犯罪记录证明清晰扫描件+申请人护照清晰扫描件。由我司香港律所律师出具公证草稿,草稿确认无误后预约时间后带着原件去香港律所面签,不方便的话可以直接把原件快递到律所办理,办理时间会在5-7个工作日

香港公证费用包含政府收费,律师费用,国际快递费用。

香港公司公证要经过两步程序:中国委托公证人公证和中国法律服务(香港)有限公司加章转递,这样每一步都会产生相应的费用,律师、香港政府都要收取费用,同时再加上来回的国际快递费用,代理公司的办理手续费用等。

香港无犯罪记录记录证明加章转递
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料