涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

安徽正规代办美国首席代表任命书五大总领馆领事认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-20 13:58:47 人气: 标签:

安徽正规代办美国首席代表任命书五大总领馆领事认证

随着美国公司拓展中国市场的进一步深入,美国公司的身影越来越多的出现在中国经济生活的各个领域,美国公司的文件,如营业执照,董事会决议,授权书,有权签字人,首席代表任命书等文件在国内使用,就首先必须办妥相关公证认证手续。

一家美国公司在北京设立代表处,在工商登记时被告知要提供首席代表任命书公证文件,在中国大陆使用,就得经过中国驻美国使馆认证或总领馆领事认证。代表处全称为外国企业在华常驻代表处,代表处并不是独立的法人实体,没有法定代表人。因此美国公司在国内设立代表处时,应当委派一名首席代表,该首席代表即为美国公司驻中国代表处的管理人,同时需要制作一份首席代表任命书,该首席代表任命书需要由董事签字公司盖章。

美国公司首席代表任命书使馆认证资料:

1.美国公司首席代表任命书

2.美国公司注册证书

3.美国公司股东董事名册

4.美国公司法人护照扫描件

5.1份使馆认证申请表格

美国公司首席代表任命书使馆认证流程:

美国公证人公证,然后送州务卿认证,最后送中国驻美总领馆领事认证,美国总领馆有五个,一般指纽约总领馆认证,旧金山总领馆认证,芝加哥总领馆认证,洛杉矶总领馆认证,休斯顿总领馆认证。易代通使馆认证网专业代办全国各地的驻美总领馆领事馆认证。

美国首席代表任命书五大总领馆领事认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料