涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

疫情下最强使用指南:你想知道的韩国出生证使馆认证办理步骤在这里

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-21 10:01:29 人气: 标签:

疫情下最强使用指南:你想知道的韩国出生证使馆认证办理步骤在这里

自春节以来,国内疫情持续发酵中,抗疫战争的号角早已吹响,现在战“疫”进入关键期,好消息越来越多!全国人民始终并肩奋斗,众志成城。易代通使馆认证网在疫情期间呼吁大家少出门,勤洗手,戴口罩,始终把生命健康和个人安全放在首位。如果因为你的个人签证要办理延期的手续,无需担心,易代通使馆认证网可以满足您足不出户,三五天在家收件的愿望。

如果你的小孩是在韩国出生的,有韩国的出生证明,但是你想让他在中国上户口的话,那么就是认证中国国籍的程序了。这样小孩在入境中国的时候必须持中国驻韩国大使馆核发的中国公民旅行证,而不能持有出生国家的护照。如果入境的时候持的是出生国护照入境,那么小孩就是外国籍外国人身份,是不可以上中国户口的。

韩国出生证使馆认证资料:

1、韩国出生证复印件或者原件2、夫妻双方护照复印件3、公证认证申请表

韩国出生纸使馆认证的程序很简单,办理的要求也不高,办理韩国出生纸使馆认证的全部过程都在韩国当地进行,资料准备齐全,无需本人亲自到场。将韩国出生纸加上个人护照有效扫描件统一交由易代通使馆认证网,易代通使馆认证网以邮寄的方式递交到韩国当地公证处进行公证,韩国外交部认证,中国驻韩国领事馆认证。

易代通使馆认证网常年与韩国使馆保持良好合作的关系,办理韩国使馆认证的费用较低,只收取韩国使馆公证费用,认证费用,文本制作费,代理服务费以及来回国际快递费,易代通使馆认证网办理韩国使馆认证的时间在10到15个工作日。在疫情的特殊期间,需要办理韩国出生证签证延期,国内上户口的人士都可以直接联系易代通使馆认证网,我们将提供全网线上服务。

韩国出生证使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: