涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

你要让你的美国公司合法有效运营就必须办理美国公司年审

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-14 11:03:35 人气: 标签:

你要让你的美国公司合法有效运营就必须办理美国公司年审

在美国注册公司很容易,限制较少,但需要经过审查,并有较严格的纳税申报要求。首先你需要准备在年审的时候提交的资料,然后把它整理成一份报告向成立公司所在的州政府提交。并非所有的州都要求年度报告,也不是所有类型的实体都必须提交。 那么美国公司为什么要进行年审?易代通使馆认证网跟你一起好好说道说道。

美国公司常规的年审程序就类似国内的合法营业执照,是美国公司合法存在和运营的根本。没有经过年审的美国公司不受美国相关部门的保护,情节严重者还会面临一定金额的罚款,也会影响公司的信用。因此,你要使你的美国公司合法有效运营就必须办理美国公司年审程序。美国公司的年审要求是政府规定的,因为政府要了解各个公司的运营情况,是不是合法、正常的状态。在美国本地产生经济效力的公司不仅要年审还需要做账报税,如果不在美国境内从事商业活动,则为零申报,无需做账报税。

美国公司年审的操作流程:

1、在客户公司成立日前一个月内通知办理年审手续

2、签署年审协议

3、收到客户汇款准备申报表发送给客户

4、签回文件我司提交办理年审

5、全部完成时间易代通使馆认证网基本在15个工作日左右

大家都知道美国每个州的政策都或多或少的不同,所以不同州的公司年审时间要求的也有不同,基本上大多数州都是周年年审的,纽约为两年一审,也有几个州的规定比较特殊,比如:

1、佛罗里达州的公司年审一般在每年1-4月进行,可以不看注册的时间,不区分注册时间。

2、科罗拉多州的公司年审基本都是在公司注册满一周年后进行年审报税。

3、大多数公司的年检时间一般为成立公司后一年。

很多注册美国公司的客户在公司进行年检时,都认为美国公司的年检与报税是一体的,做了年检就做报税了。其实这种想法大错特错!事实上,美国公司的年检与报税是分开进行的,费用也是单收的!公司年度检验是指工商行政管理机关依法按年度对公司进行检查,确认公司继续经营资格的法定制度。报税是指纳税人在规定的时间内,缴纳相应的税费。

美国公司年审

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料