涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

打算疫情结束去国外工作现在办理国内无犯罪双认证刻不容缓

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-14 10:42:31 人气: 标签:

打算疫情结束去国外工作现在办理国内无犯罪双认证刻不容缓

国内疫情自从春节前后就开始爆发了,前前后后一两个月的时间,算是近百年来较为严重的一次天灾人祸,比起03年的非典,是有过之而无不及。所幸,中国是不轻易言败的,全国上下一起抗疫,终于快要迎来胜利的曙光。国内抗疫专家预测四月前全国范围内的疫情都能得到有效的控制。那么,打算疫情结束去国外工作的你,现在办理国内无犯罪文书双认证手续已经是刻不容缓了。

国内无犯罪文书一般都是由当事人去户籍所在地的派出所或相关部门申请的,当事人或其直系亲属将申请好的无犯罪证明亲自送往中国公证处办理公证,再去中国外交部办理认证,最后经过使用国驻华使馆认证就可以拿到国外直接使用了。

如果您担心办理好国内无犯罪双认证文书会不会没有来得及使用就过期呢?一般情况下,国内文件办理双认证文书后的有效期为半年左右,在半年之内使用都是有效的,现在办理截止8月底才会失效,完全不用担心。当然如果您不急着出国,也可以等到国内疫情完全结束后在办理,如果您比较着急,疫情结束就要直接出国,现在办理无疑是最好的时机。当然您不用担心办理双认证的费用问题,平时办理是什么价格,现在办理依然是什么价格,易代通使馆认证网旨在为所有新老朋友办理涉外文件认证服务,是一个值得您放心,信任的专业认证机构。去国外工作现在办理国内无犯罪双认证刻不容缓

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料