涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

签证过期待在国内对英国出生证办理使馆认证是最基本的操作

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-13 9:48:32 人气: 标签:

签证过期待在国内对英国出生证办理使馆认证是最基本的操作

现在国内聚焦了很多海外华侨,他们都面临着同一个困扰:旅行签证过期如何办理延期程序。其实很简单,旅行签证过期还待在国内对英国出生证办理使馆认证是最基本的操作,也是合法留在国内最佳途径。既然人在国内,那么,如何才能办理英国出生证使馆认证呢?交给易代通使馆认证网吧,一个专业代办全球文件涉外服务的正规机构。

由于国内疫情的影响,现在中国算是短暂的回到了闭关锁国的时候,虽然国内的物资和条件足以满足国人自给自足的生活,但对于由于疫情影响也被困在国内的海外华侨们来说,在国内的这些时间导致他们的旅行签证过期了,以英国签证为例,这个时候要是再选择前去英国的话只能是再次办理签证了。再次办理英国签证的话是非常方便的,因为之前已经通过过一次了,所以这次需要的材料就会比较少,大家按照大使馆的要求准备材料再次办理就可以了,费用也会比较低的。那么重新办理英国签证到底需要用到什么材料呢?易代通使馆认证网来揭开它的神秘面纱,需要的人士都可以看看,有备无患。

办理英国签证需要对英国的出生证及其他身份证明进行使馆认证手续,基本上会用到英国出生证+申请人的护照有效扫描件,如果申请人年龄较小或者还没有英国护照,需要提供父母双方的护照扫描件,对于已经结婚的人士,也可以选择提供英国结婚证及个人护照扫描件,都是可以用于办理签证延期的。将以上资料准备齐全就可以进入认证环节了。将准备好的文件统一交由我司,我司审核通过,由专人递交到英国地方的公证处进行公证,再将公证好的文书递交到英国外交部办理认证,最后经过中驻英使馆认证,全程都在英国办理,无需本人到场。

英国出生证使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: