涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

涉及到诉讼案件,要准备的有英国公司主体证明和诉讼证据相关文书的公证认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-13 9:27:15 人气: 标签:

涉及到诉讼案件,要准备的有英国公司主体证明和诉讼证据相关文书的公证认证

涉外公司有常见的美国,英国,澳洲,加拿大,德国,法国,荷兰等公司,以及离岸公司,在中国运作过程中涉及到公司股东董事的民事诉讼案件,是允许以外国公司的名义在国内法院提起诉讼的,需委托国内的律师代为起诉。

中国公司在国内法院起诉英国公司时,国内法院要求被告方英国公司是在英国正常注册的实体、有备案的注册地点、法人信息明确,方可对被告方发起诉讼。因此用于诉讼时所指的主体资格证明一般为英国公司注册证书及董事股东名册。

下面易代通使馆认证网以英国公司认证手续为例进行详细介绍:

第一确认认证地点:英国

第二确认认证资料:依据使用目的来确定,可以跟国内的使用机构进行确认,其中公司注册证书,IN01或CS01表格,股东董事名册,董事代表人身份证明是必须得出具的资料

第三认证流程:英国国际公证人公证,英国外交部认证,中国驻英国使领馆认证

第四认证费用:公证和双认证费用,国际快递费用,代办手续费用,无其他额外费用

办理时间为15个工作日左右

在国内法院提交文件无论是原告还是被告,只要是境外的公司就是需要办理中国驻该国使馆的认证。只有中国使馆认证的文件在国内才可以有效的使用。

如您还有其他的疑问,想知道更多的认证细节,可直接联系易代通使馆认证网。

英国公司主体证明和诉讼证据相关文书的公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料