涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

注册开曼公司最重要的是什么文件及公证认证三步曲

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-10-9 9:25:18 人气: 标签:

注册开曼公司最重要的是什么文件及公证认证三步曲

开曼群岛一直占据着中国吸引境外直接投资的前三名,国内民企海外上市,开曼也是选择最多的海外公司注册地。因此,开曼公司在国内大量的参与各种投资并购活动,但是在这些行为履行前,首先必须办理开曼公证认证手续。
开曼BVI公司使馆认证手续如何办理,一直是海外投资人士,共同的困扰,成立一家开曼BVI公司,会获取整套公司注册文书,在进行认证时,是否需要提供所有资料,是否需要本人亲自办理,办理手续在哪里进行等等,其实办理开曼BVI公司认证,最便捷的渠道,是通过委托办理,确保办理手续一切正确,节省办理时间,及时能使用认证文件。
开曼公司在国内成立合资公司(Joint Venture)或全资公司(Exclusively-Invested)时,一般会要求提供公司注册证书(Certificate of Incorporation)、公司董事名册(Certificate of Incumbency)的公证认证文件。开曼公司在国内注册的全资公司或合资公司涉及到年审时,一般会要求至少提供公司正常存续证明(Certificate of Good standing)公证认证文件。
开曼公司注册证书上会体现开曼公司名称及成立日期。开曼公司的董事及股东名册上会体现公司注册地、公司股东、股本及股份结构以及注册代理人等信息。由于中国在开曼没有领事馆,而开曼作为英国的海外属地,外交军事隶属于英国,因此开曼公司公证认证要在英国办理,首先由英国公证人办理公证,然后送英国外交部认证,最后由中国驻英使馆认证。

开曼公司主体资格公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: