涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

加拿大无犯罪申请和使馆认证流程免费分享

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-10-8 9:13:38 人气: 标签:

加拿大无犯罪申请和使馆认证流程免费分享

在境外居住、生活、学习等时间超过六个月,并且是年满十八周岁的,回国在事业单位工作,办理升学、办理再次出国深造、办理签证、购置房产等都是需要提供境外无犯罪证明文件的,无犯罪证明的全称是无犯罪记录证明,也就是作为一次性的良民证明文件,证明在境外停留期间是属于合法公民的。境外无犯罪记录证明需要经过中国驻外使领馆使馆认证之后才能被国内相关部门认可。
高中同学黄先生曾在加拿大留学并工作5年,现由于家里原因打算回国发展,在某单位工作的时候却被告知需要出具一份加拿大无犯罪记录并且上面要有经过使馆公证认证的才算有效,黄先生现在人已经回到国内了,难道还需要重新返回加拿大办理无犯罪记录申请吗?其实不用的,加拿大无犯罪记录申请和公证认证手续用于工作签只需提供文件复印件找专人代办即可。
加拿大无犯罪记录证明通常用于:
1、中国公民:工作签证,移民
2、加拿大公民:工作签证,长久居留权
加拿大无犯罪记录证明申请资料:
1、有指纹:采集好的指纹卡,加拿大无犯罪证明申请表,申请人护照首页扫描件,两张照片
2、无指纹:申请表一份,两张照片,申请人护照
加拿大无犯罪记录证明使馆认证流程:
1.将加拿大无犯罪记录证明文件由国际公证律师或者公证员进行办理公证;
2.将公证好的文件递交到加拿大外交部进行办理认证。
3.将外交部认证好的文件递交到中国驻加拿大使馆认证。
加拿大无犯罪记录证明使馆认证时间:
加拿大无犯罪记录证明使馆认证时间普通办理为15工作日,可以加急办理为7个工作日

加拿大无犯罪公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料