涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

英国公司注册证书深圳设立代表处公证认证在深圳工商局用

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-9-26 9:40:37 人气: 标签:

英国公司注册证书深圳设立代表处公证认证在深圳工商局用

在完成公司注册时,会拿到一套完整的公司文件,随着公司后期的发展,公司文书是逐渐增加,其中使用频率较高的有英国公司存续证明,委托书,授权书,委派书,产品证书,版权证书,商标注册证书,诉讼证据,董事股东在职证明,变更文件等等。
公司文书较多,涉及到在英国境外使用,得依据实际的处理事宜来确定需要认证的资料。
在英国公司众多文书中,其中公司注册证书,诉讼证据,股东董事名册,资信证明,存续证明,委托书等是较为常用的文件。
英国公司注册证书用于国内工商部门,通常用于在中国设立办事处,公司变更。
英国公司公证认证提交的资料:英国公司注册证书+公司章程+董事护照首页扫描件+董事护照首页扫描件
此外英国公司认证其他用途如下:
1.设立中外合资企业2.国内的诉讼案件3.公司变更4.公司股权转让等
英国公司在深圳工商局使用,认证类型为英国公证认证。
英国公司,在深圳设立办事处需要到深圳工商部门登记,提供英国公司主体资格证明认证后的文件。
英国公司文书较多,公证认证依据所要进行的事宜,提供对应的公司文件。
英国公证认证地点在英国当地。
英国认证分这几种:
1)对英国注册证书的公证及使馆认证
2)对英国注册证书,董事在职证明的公证及使馆认证
3)对英国注册证书,董事在职证明,银行资信证明的公证及使馆认证
4)对英国注册证书,董事在职证明,银行资信证明,股东名册或股东决议的公证及使馆认证
具体要做哪些文件的公证认证,要根据使用部门的要求而定

英国公司注册证书公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料