涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

2019全新加拿大出生证用于国内上学办理中驻加拿大使馆公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2019-8-12 8:19:23 人气: 标签:

2019全新加拿大出生证用于国内上学办理中驻加拿大使馆公证认证。

张先生的小孩是在加拿大出生的,然后现在到了入学年龄,想要在国内上学,但是学校要求张先生提供孩子的出生证并且需要经过公证认证后才能够入学。

在加拿大出生的孩子,取得了加拿大的出生证明之后,不论是回国内上户口,在国内寄养,签证旅行证延期或是儿童入学,都需要通过加拿大出生证认证(也叫加拿大出生纸认证),从而来证明由加拿大政府颁发的出生证的真实性。只有这样孩子的出生证才能被国内机构认可,经过公证认证的文件,中国政府机关认识认可这些内容,并且承认其合法性。

办理加拿大出生证认证所需文件:

1、加拿大各省签发的加拿大出生证的原件; 

2、父母一方若为美籍或加籍可提供护照信息页的扫描件; 

3、父母若为中国人需要提供护照信息页的扫描件和签证页的扫描件;

加拿大出生证认证的办理流程:

1、将出生证邮寄到该省,进行省政府认证,并出示相关省政府文书;

2、将州政府的认证文书送到加拿大联邦政府进行认证,并出示相关联邦政府认证文书;

3、将省政府出示的认证文件送中国驻加拿大使馆进行最后的认证程序并出示中国驻加拿大使馆的认证文书。

2019全新加拿大出生证用于国内上学办理中驻加拿大使馆公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料