涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

办理加拿大同一人使馆认证是为了处理国内房产信息

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-8-11 18:19:21 人气: 标签:

办理加拿大同一人使馆认证是为了处理国内房产信息

加入了外国国籍华人都会面临同一个问题,那就是按国家法律要求加入外国国籍后即刻注销中国身份证,但注销中国国籍后,国内的房产、保险等,都需要变更成目前外国籍身份。但怎么才能向房管局或是相关部门证明现在的外国身份就是之前的中国身份呢?这个是每个外国国籍华人所关心的问题。
胡先生在加入加拿大国籍前是中国公民,当时是以夫妻名义买了房子,现在他不在国内生活了,全家也办理了移民,就想把国内的房子卖掉,在办理过户手续时要求他证明现在加拿大的护照与中国的身份及中国的结婚证上面的姓名是同一人,现在特别着急,经过朋友介绍找到我们,希望我司能够帮到他。
加拿大同一人声明书,也就是证明加拿大护照和中国身份证明为同一人的声明书,通常是海外华侨,移民加拿大的人士,加入加拿大国籍,国内的身份证明将会被注销,在国内处理之前中国身份留下的房产事宜,公司股权等则需要提供一份同一人声明书,并经过使馆认证。
加拿大同一人声明书公证认证办理流程:
1.加拿大办理公证人翻译公证、
2.加拿大省政府认证、
3.中国驻加拿大使领馆认证。
加拿大同一人使馆公证认证时间:2个星期左右,可办理加急服务,加急费用偏高。

加拿大同一人公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料