涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

要想解决国内上学寄养问题还需办理加拿大出生纸使馆认证手续

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-8-11 18:10:04 人气: 标签:

要想解决国内上学寄养问题还需办理加拿大出生纸使馆认证手续

加拿大在公民权问题上实行的是落地原则,也就是说在加拿大出生的宝宝,自动成为加拿大的公民,因而众多宝妈选择赴加生子的首要原因,在加拿大出生,即可获取加拿大籍贯,虽然加拿大实行的落地原则,在加拿大出生的宝宝,不一定都加入加拿大国籍,可自行选择,在加拿大出生后,为加入加拿大国籍的宝宝,回国之后是可以申请落户的,在国内入学,寄养,签证延期,一次性出入境通行证等,都需要提供加拿大出生证明,并办理使馆认证。
孩子的父母都是中国人,但小孩在加拿大出生,现在孩子的父母带小孩回中国生活,但小孩由于是在国外出生,不是中国国籍,没有中国身份证件,所以必需要办理签证才可以在国内办理入学手续。在办理签证时,出入境管理局要求对小孩出生证办理公证认证,否则没有办法确定加拿大出生证的真实性,这个公证认证要怎么办理呢? 一般情况下只要办理了加拿大出生证明认证即可拿到国内使用。
加拿大宝宝出生纸使馆认证的资料:宝宝出生纸扫描件+父母双方护照首页扫描件
加拿大出生纸使馆公证认证流程: 
1.需要先将需要公证认证的文件由国际公证律师先进行公证,文件的真伪是公证员进行辨别的; 
2.公证好后再将文件递交到加拿大省政府进行认证,省政府是认证公证员所盖章和签字的。 
3.省政府认证好后再将文件递交到中国驻加拿大使馆认证,使馆认证在认证外交部的盖章签字。
加拿大任何文件要到国内使用都是需要经过使馆公证认证的,包括结婚证,护照,同一人声明书,学历证明,房屋委托书,公司营业执照,公司存续证明,银行资信证明等等。加拿大个人文件公证认证需要用到的时间不包含快递:15个工作日,最快可办理加急服务3个工作日。
加拿大出生证公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料