涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

中驻英使馆认证是萨摩亚公司文件拿到中国使用的前提

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-7-11 9:57:07 人气: 标签:

中驻英使馆认证是萨摩亚公司文件拿到中国使用的前提

萨摩亚以其完善的离岸法制,良好的国际声誉,正逐渐成为国际投资者的选择的投资平台。萨摩亚公司要在中国设立外资公司,或者法院打官司,都需要办理中国驻萨摩亚使馆或中国驻其他第三国使馆认证。萨摩亚公司以其优良的公司特性,受到国际投资者的青睐,萨摩亚公司作为最为广泛使用的投融资平台,是跨国公司、VC、PE、上市融资、返程投资者的使用最多的海外公司类型。萨摩亚公证认证是萨摩亚文件在中国有效使用的前提,中国目前在萨摩亚没有使馆,而萨摩亚是隶属于英国的,因此萨摩亚公司文件公证认证在中国驻英使馆办理即可。
萨摩亚公司成立之后,萨摩亚公司地址变更,也就是通常所说的萨摩亚公司注册地址变更。萨摩亚公司是不能直接迁址的,萨摩亚公司迁址需要经过合法的渠道,也就是办理萨摩亚公司地址变更手续萨摩亚公司成立之后,随着公司公司发展的需求,是可以更改公司的注册地址的,只需要办理萨摩亚公司地址变更手续即可,避免公司已经迁址,没有及时的办理变更手续,导致不良的后果。具体情况是,萨摩亚公司于14年初成立,随即在北京成立了一家子公司,16年初萨摩亚公司名称进行了变更,现在北京工商局要求其提供萨摩亚公司的公证文件用于北京子公司信息更新。
萨摩亚公司地址变更资料:
1、公司营业执照正副本原件2、公司新的住所证明以及租房协议3、公司公章4、公司原章程
萨摩亚公司认证程序(萨摩亚之前是英国殖民地):
第一步,将需要公证认证的文件送国际公证律师事务所(Notary Public)公证。
第二步,将经过公证律师公证的文件送英国外交部认证办公室或英国外交部授权机构认证。
第三步,将办好公证、认证的文件送中国驻英大使馆申办认证。
办理萨摩亚公司文件使馆认证最快不超过个工作日,办理加急服务费用偏高。

萨摩亚公司文件公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料