涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

在新西兰留学工作超过半年以上回国就业必须出具新西兰无犯罪公证认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-7-11 9:50:01 人气: 标签:

在新西兰留学工作超过半年以上回国就业必须出具新西兰无犯罪公证认证

相信大家对无犯罪记录证明有所耳闻,实际工作生活中,无违法犯罪记录证明在生活中用途并不算少。无犯罪证明也就是通常所说的无犯罪记录证明,是指一个人没有违法犯罪行为,没有受过刑事处罚、属于守法公民的证明书。新西兰无犯罪证明是为了证实当事人在新西兰生活、留学、工作期间没有违法犯罪的记录证据。在新西兰居住超过六个月并且是年满十八周岁,回国就业或者再次申请留学深造等就需要提供新西兰无犯罪证明。申请办理好之后,并不意味着就可以使用了,其还需要办理公证认证相关手续。
现在来中国工作的国外人着越来越多,那么想要办理中国工作签证,就需要提供国外的无犯罪证明,持有无犯罪证明才能取得在中国工作签证,才能保证其在中国境内居留的合法的身份。小张同学是在新西兰留学的,并在新西兰工作了五年想回国发展,在公司面试时被主考官要求提供在新西兰工作期间的无犯罪证明认证文件,咨询我司,并委托我司办理。

新西兰无犯罪公证认证
新西兰无犯罪证明公证认证的流程通常是:
1、委托新西兰当地的公证律师或公证员进行公证
2、把公证后之后的文件交由新西兰外交部办理认证
3、把文件送往中国驻新西兰使馆办理认证
新西兰无犯罪记录公证认证注意事项是:
1、新西兰无犯罪证明使馆公证认证普通办理时间是15个工作日,加急办理时间是7个工作日
2、申请办理好新西兰无犯罪证明文件之后,当事人是不能私下擅自修改文件的内容的,否则受理部门将会质疑文件的真实性、合法性从而拒绝受理文件,导致无法顺利的办理其文件公证认证手续
3、新西兰无犯罪证明使馆公证认证除了用于国内就业之外还常用于新西兰公民在中国办理永居、就业等,中国公民办理移民签证、海外工作、出国办理护照和留学签证等事宜。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料