涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

加拿大单身证明用于国内买房加拿大使馆认证攻略

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-6-13 14:09:29 人气: 标签:

加拿大单身证明用于国内买房加拿大使馆认证攻略

单身证明顾名思义也就是证明该人士在当前是属于未婚的,一个外国的公民到中国办理登记结婚是需要提供单身证明文件的,由于各国之间是承认在别国所合法获取的结婚证,因而在任何一国国家合法获取结婚证之后,在别国是不允许再次申请结婚的,否则将会被视为重婚。
加拿大的单身证明主要是用于在国内结婚与中国公民结婚等,单身证明主要分为三类:未婚证明、离婚证明、和配偶死亡证明。
提供加拿大公证认证的单身证明书。证明书须写明当事人出生时间、地点及婚姻状况等,办理者将在公证律师面前签字宣誓自己为单身。接着,该证明书须经加拿大联邦政府或所在省政府指定的主管部门认证后,再送交中国驻加拿大大使馆认证。该证书须在签发之日起三个月内办理认证方为有效,经大使馆认证后的证书半年内有效
加拿大单身证明证明使馆认证资料:
1、加拿大单身证明复印件或原件
2、公证认证申请表
3、申请人护照复印件
4、离婚者提供离婚证明文件
5、配偶死亡证提供死亡证明文件
加拿大单身证明证明使馆认证办理的时间通常是15个工作日。其认证时间客户依据自身情况进行确定,我司在收到文件之日开始算起,到时并把文件寄送给客户,并提供一切售后服务 ,确保认证好的文件能正常投入使用。
加拿大单身证明公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: