涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

美国公司在上海设立办事处或中外合资主体资格公证双认证内容

作者:Paul 来源:原创 日期:2019-6-11 7:20:11 人气: 标签:

美国公司在上海设立办事处或中外合资主体资格公证双认证内容。

美国公司想要在中国合法的进行商业活动,最常见的投资方式就是在国内设立办事处或者设立中外合资企业,都是允许的,要求美国在国内工商部门进行登记,准备好相关的公证和双认证文件。

美国公司公证双认证,易代通介绍比较多,认证地点在美国当地,认证方式是允许他人代办,不要求本人亲自到场的。

当事人依据自身情况,自行选择认证渠道。

美国公司认证用于设立办事处,一般需要提供公司主体资格认证文件,此为最基本的认证要求。

也就是对美国公司注册证书进行认证即可。

美国公证双认证的步骤:

1.美国国际公证律师公证,是具备资格的律师代为受理公证服务

2.美国州务卿认证,认证工作是核实公证律师的资质,具备公证资质的律师,要求在美国州务卿进行备案,方便于州务卿官员的核实

3.最后送往中国驻美国使馆认证,使馆官员是核实文书上州务卿官员的资质,州务卿官员需要在使领馆有备案信息,使领馆官员通过核实备案信息,来确认州务卿官员的资质。

美国公证双认证的时间:

1.普通认证时间为15个工作日,价格低

2.加急认证时间为7个工作日,会收取一部分加急费用

美国公证双认证的费用:

1.律师公证费用

2.州务卿认证费用

3.使领馆认证费用

4.代办手续费用,如由他人代为递交认证申请,则需要支付代办手续费用

5.美国文书认证需提供原始文书,把文书寄送出国和认证好之后邮寄回国,产生的国际快递费用

6.无其他额外费用

美国公司认证完成后,可以直接用于国内的工商登记部门,认证好的文件会有中国驻美国使领馆粘贴的小贴士,有使领馆的基本信息,认证时间,使领馆官员的签字,使领馆的防伪编码等信息。

美国公司在上海设立办事处或中外合资主体资格公证双认证内容

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: