涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

2019最新法国无犯罪记录证明公证认证流程

作者:Paul 来源:原创 日期:2019-4-15 8:38:12 人气: 标签:

2019最新法国无犯罪记录证明公证认证流程。

法国无犯罪证明主要用于中国公民移民到第三方国家,或者意籍公民想要在中国办理永居,工作签证等等。法国无犯罪证明作用于证明在法国居留的期间没有任何犯罪记录,即没有做过任何违法乱纪的事情。法国无犯罪证明对于曾经在法国居留过的想要移民到其他国家的人影响是很大的。会直接影响到移民结果。而法国无犯罪证明是需要到法国警察局申请的。法国无犯罪证明想要到中国使用,则需要经过公证认证,证实这份文件是真实的。

在哪里取得法国无犯罪记录证明

法国无犯罪记录证明由法国司法部出具,法国司法部会通过申请人提供的材料及基本信息(姓名、性别、出生日期、家庭住址等)进行检索,并出具最终的检索结果。

法国无犯罪认证所需资料:

1.申请人法国无犯罪证明;

2.申请人护照扫描件;

3.申请人国外身份证明。

法国无犯罪认证流程:

1.将文件先由法国公证员或者国际公证律师先进行公证;

2.然后再将文件递交至由法国外交部进行认证;

3.最后再由中国驻法国大使馆认证。

法国无犯罪认证时间:

一般情况下法国无犯罪证明公证认证时间大约需要15工作日,加急办理7-10工作日即可。

2019最新法国无犯罪记录证明公证认证流程

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: