涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

更多关于境外公司驻北京表处年检银行资信证明公证认证方式

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-3-14 12:27:51 人气: 标签:

更多关于境外公司驻北京表处年检银行资信证明公证认证方式

外商投资,在国内已经司空见惯了,美国公司国内设立代表处,是需要在相关的部门登记手续的,这就需要用到美国公司文件,美国公司银行资信证明,也就是证明美国公司无不良的记录,美国公司银行资信证明在中国内地用,是要求进行公证和认证的。
根据最新代表处管理规定要求,外资代表处在设立,延期,变更时都需提供相关公证认证文件,延期时需要办理工公司存续证明和银行资信证明的公证认证。
荷兰的一家公司在北京成立了代表处,在准备年检文件时,有一项是提供荷兰公司存续证明公证认证文件,也就是办理荷兰代表处年检公证,这个该怎么办?流程怎样?
根据上海市代表处年检的规定,需要提供国外母公司继续存在的合法营业证明,及存续证明的公证认证。对于荷兰公司来说,需要向公司注册部门申请一份存续证明,然后办理公证认证手续。
荷兰公证认证流程:国际公证人公证,荷兰外交部认证,中国驻荷兰使馆认证。
荷兰公证认证时间在15工作日左右。
相关基础知识:
资信证明没有特别的格式,是一个书面证明材料,由银行出具。是指法人组织的资金和信用,同时还包括法人组织的资格与名誉。 外资公司或离岸公司在中国大陆进行投资或设立代表处,中国政府规定应做律师公证及资信证明。具体咨询银行。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料