涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

外资代表机构延期公证认证文件北京办理流程时间

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-3-13 16:54:34 人气: 标签:

外资代表机构延期公证认证文件北京办理流程时间

一家美国公司在北京设有一处办事处,即将到期,在办理办事处需求时,是需提供这家美国母公司的主体资格证明认证件的。
很多人士会问,之前办理好的美国公司认证文件还可以使用吗,通常是不可以再次使用了,使馆认证文书的使用期限是半年的时间,超过了半年的认证文件,可以尝试使用,如可以使用,则无需再次进行公证认证。
外资企业在国内的办事处续期,按照以往的要求,都是得重新准备好外资公司主体资格认证文书。
根据最新代表处延期规定,在办理代表处延期时必须提供美国公司存续证明和银行资信证明文件的公证。
按照最新规定,外国企业代表处延期需要提供企业存续证明,并经国家或地区(即美国所在州的州务卿)公证机关和中国驻该国或地区(即中国驻美国)使馆进行公证和认证。
美国企业在北京设立的代表处办理延期手续,先请美国公司所在州公证员处办理公证手续,之后到所在的州务卿对存续证明进行公证,再至中国驻美国使领馆办理认证。存续证明中证明必须有体现公司目前状态的字眼。
办理完毕寄回国内,在使用前还必须提供相应翻译。
美国公司公证认证资料,用于办事处续期,提供公司注册证书,股东董事名册,董事代表人身份证明即可

美国代表处延期公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: