涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

2019最新北京外资代表处年检存续证明申请公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2019-3-13 11:52:27 人气: 标签:

2019最新北京外资代表处年检存续证明申请公证认证。

外资代表处是外资进入中国最简便和初期最常采用的方式,而北京是外资进入中国首选城市之一,因此北京聚集了大量的外资代表处。

根据北京代表处的管理规定,在代表处设立和延期时需要办理代表处国外母公司的公证认证,具体如下:

设立代表处时,需要公证认证:营业执照,还包括存续证明,章程,董事会决议,授权书,任命书,银行资信证明等文件;

代表处延期时,需要公证认证:存续证明,银行资信证明。

北京代表处年检一直以来没有要求提供外国企业存续证明及公证认证件(上海是一直要求的),但是根据2019年最新北京外资代表处年审的规定,需要提供存续证明公证认证件了。

具体规定如下:

北京外资代表处年检存续证明申请公证认证

所谓外国(地区)企业存续的合法营业证明,就是相当于国内工商年检通过的文件,在国外不同地区,叫法不同。在英属维尔京等离岸岛屿是良好信誉证明Goodstanding.

对于美国公司来说,需要到州政府申请Goodstanding,然后送美国公证人公证,州务卿认证和中国领事馆认证。

易代通使馆认证网作为专业的境外文书公证认证机构,专业代为申请国外公司存续证明,同时办理公证认证手续。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: