涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

英国公证认证攻略:英国护照和声明书双认证最新指南

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-2-11 13:58:34 人气: 标签:

英国公证认证攻略:英国护照和声明书双认证最新指南

英国护照和英国声明书是两份不同的文书,其认证准备的材料是不同的。
英国护照是英国公民的身份证明,由英国政府机构直接出具的文件,英国公民的护照用于中国,则需进行英国公证认证。
英国护照认证提供英国护照首页扫描件,填写一份认证申请表。
英国声明书认证,情况是比较特殊的,中国华人,移民英国后,会拿到一份英国的护照,中国的身份证明则会被注销,在国内是被销户了,也就是不存在该人,中国不承认双国籍,移民后,中国国籍将会被取消。
由于中国取消了华人的中国身份,当再次回国处理用之前的中国身份登记的房产,资产等,会出现两个身份不对等的情况,此种情况就需要出具一份声明书,全称为同一人声明书,用于证明两个不同的身份信息为同一人。
英国同一人声明书并非政府直接出具的文件,需要律师起草文件,按照起草的范本,规范的起草好文件,当事人确认内容后,在文件上签字,一份声明书就生效了。
英国同一人声明书认证,只需要对一份文书进行认证,提供声明书原件,申请人身份证明,一份认证申请表。
英国公证认证,无论是什么文件,其流程都是相同的,先由英国国际公证律师进行公证,其次送往英国外交部进行认证,最后送往中国驻英国使领馆认证即可。
我们的服务范畴围包括
房产买卖委托授权书                    儿童寄养委托授权书

单身证明声明书                           名字不同声明书

单身母亲声明书                           营业执照公证认证

商业合同授权书                           无犯罪记录认证

学历公证认证                               结婚离婚公证认证

身份证委托授权书                        放弃继承权声明书

死亡证明公证认证                        出生证明公证认证

营业执照公证认证                        各类文件翻译(英国皇家翻译协会)
我们是英国外交部指定官方代理机构,为需要办理英国外交部和中国驻英使馆认证的人士提供便利。如您不方便本人前往伦敦,我们可以提供代送代取即邮寄快递服务。

英国护照和说明书公证认证

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料