涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

2019于香港使用德国学历证海牙认证详情

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-2-11 13:31:22 人气: 标签:

2019于香港使用德国学历证海牙认证详情

随着经济发展日益昌盛,越来越多的学生选择海外留学,为使留学国家承认留学前的学历学位,通常需要将学历证书和成绩单办理海牙认证以证明该文书真实性。
德国海牙国际认证,英文apostille认证,也叫加签,是德国文书海外使用的必备步骤。
德国外交部认证办公室作为德国领事认证的主管机构,负责送往德国之外使用文书的领事认证工作,通过确认公文书上最终签署人身份及其签字和印章属实来证明文书可靠性。
外交部认证也叫海牙认证或国际认证。根据海牙公约的规定,一国的文件拿到另外一国去使用,文件必须经过出文国的外交部或其授权机构进行认证,才能合法有效的使用。认证不对文件内容加以确认,只是对文件上面最后一个签字或印章的真伪进行确认。
德国外交部认证是德国文书海外使用的前提。
在德国上学留学,顺利毕业之后获取一份德国出具的学历证明,高中毕业回国升学,本科,硕士,博士毕业,回顾就业,第三国留学深造等,需要提供德国学历证明认证文件,德国是海牙国家,使用地点不同,办理的认证手续不懂,德国学历证明用于香港,美国,西班牙,德国,俄罗斯等地,需要办理海牙认证。
个人公证文书类别
证明身份,包括国籍、护照资料、身份证资料、出生证明、结婚证明等;
证明为物业之登记业主或企业之东主、股东或董事;及证明收入,银行资信,经济情况,书面单据,已签订之经济合同、购房协议、贷款协议,担保合同及其它有关个人之资料等。
企业公证文书类别
证明有限公司情况,包括注册地址、注册编号、股东、董事、决议书、注册资本等资料; 
证明无限公司中独资东主或合资股东情况、成立日期及商业登记号;及提供公司出具之书面单据,会计报告,银行资信,拥有物业证明,按揭状况,已签订之合同包括担保文件及其它有关企业之资料等。
学历证书海牙认证所需材料?
 1)学历证书扫描件 2)申请人护照扫描件
办理流程:德国公证人公证;    德国联邦事务局认证就可以了

德国学历证公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料