涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

中国人在美国注册公司年审的重要性不可忽视

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-1-9 18:09:49 人气: 标签:

中国人在美国注册公司年审的重要性不可忽视

关于美国公司怎么年审这个问题,是在你美国注册公司的基础进行的,很多的中国人在注册国外公司之后,经常忘记公司的年检年审!在国外,很多州对第一次年审都很重视,如果在限定的时间期间内不对公司进行年检年审,就要罚款甚至是暂停公司,对公司以后的上市影响的也很严重。例如:内华达州要求新公司必须在一个半月内预检,超期网上显示状态不正常,如果一年不检,公司将被停掉;加州政府要求新公司必须在三个月内预检,超出两个月不检就罚款250美元,超过一年则有可能停掉公司并处罚金663美元。尤其美国的五十个州的年检时间也各不相同。
作为一个中国人,在国外注册公司之后,需要了解国外公司的年审要求。你需要准备好您的国外公司注册证书复印件、一本国外公司章程、成立国外公司全套文件复印件、股东更改文件复印件(如有更改股东)、增资文件复印件(如有增资)等相关文件。
美国公司年审办理流程:
通知办理年检手续
签订年审协议书   
支付年审费用 
递交政府文件
美国公司年审需提供:美国公司首次注册全套资料扫描件。
办理时间不超过30个工作日。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料