涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

美国新老身份文件公证认证用于国内签证续签

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-12-6 10:38:10 人气: 标签:

美国新老身份文件公证认证用于国内签证续签。

所谓美国大使馆认证,即对美国产生的文件在办理完当地国际公证后,送中国大使馆或领事馆办理领事认证。美国大使馆认证是美国文书拿到美国之外使用的“签证”。

美国认证是美国文件拿到中国使用的前提,无论是办理美国外商投资企业及其变更,还是美国公司在国内法院办理诉讼,以美国公司名义在国内购置房产,用美国持有国内商标专利及其变更,都需要办理美国使馆认证。

办理美国公证认证的目的就是要使美国的文件在拿到中国使用时,被文书的中国的政府机构所认可,是为美国文书出国的一个签证。确保美国文件在美国之外合法有效使用。

移民至美国后,一直都是持着签证在国内居住的,一年前因为护照到期换了新的护照,旧护照和新护照上面的号码不一样,签证是用旧护照办理的,现在想要续签签证。出入境要求新旧护照使馆公证认证,以确定两本护照是属于一个人的。

美国同一人声明公证认证办理需要提供什么资料?

1、美国有效护照复印件

2、中国护照复印件

3、同一人声明原件以及复印件

4、公证认证申请表

美国新老身份文件公证认

美国同一人声明公证认证办理具体的流程是什么?

1、首先办理好同一人声明把资料准备齐全委托美国当地的公证律师进行文件的公证

2、其次把公证好之后的文件通往美国的州务卿办理认证

3、最后把文件送往中国驻美国使馆办理使馆认证

美国同一人声明需要办理几份文件的公证认证手续?

存在以下两种情况:

1、对美国护照以及中国护照分别办理一份原件和复印件相符的证明,这种情况下需要办理两份文件的认证

2、起草一份声明书说明情况并声明美国护照和中国护照为同一个人并附上外国护照与中国护照的复印件,这种情况先只有一份认证文件。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料