涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

新西兰委托办理无犯罪记录证明快速办理方式

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-12-4 22:32:26 人气: 标签:

新西兰委托办理无犯罪记录证明快速办理方式

新西兰是海牙成员国,才能办理新西兰海牙认证,认证之后的文件只能在承认海牙公约的国家或者地区使用,英国,美国, 加拿大,香港,西班牙,韩国,德国等都承认海牙文件。在此提醒承认海牙文件,并不意味着就能办理海牙加签,例如加拿大是承认海牙文件的,但加拿大并不能办理海牙加签。

  新西兰无犯罪证明海牙认证,快速办理前资料准备确保认证能顺畅进行,提供新西兰无犯罪证明扫描件,申请人有效的护照首页扫描件,先递交到新西兰当地的公证处进行公证,其次送往新西兰外交部认证,最后送往中国驻新西兰使领馆进行认证。

  新西兰无犯罪证明认证用途:

中国公民,用于工作签证,移民,

新西兰公民用于工作签证,移民,申请长久居留许可等。

  新西兰无犯罪证明海牙认证办理时长只需要6-12个工作日。

新西兰无犯罪公证认证

新西兰无犯罪证明办理是使馆公证认证注意事项:

1、已经在国内了是可以委托国内的专业机构帮忙办理,省事省时

2、其文件在海牙国家使用办理流程是不需要进行使馆认证的,由于各国之间海牙认证办理的机构是不一样的,中国办理海牙认证是在香港的最高人民法院进行办理

3、无犯罪证明的有效期是半年,因而需要申请办理时需要注意办理时间

4、其相关的使馆公证认证机构是有权要求其申请人士出具额外的证明文件

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料