涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 正文

加拿大无犯罪记录证明公证认证的几大内容你有必要知道

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-12-4 22:26:44 人气: 标签:

加拿大无犯罪记录证明公证认证的几大内容你有必要知道

加拿大也是移民大国,相信有不少人在哪里留学过吧,居住生活过吧。如果您在澳大利亚留学,生活,工作等,时间超过六个月,申请第三国移民,加拿大公民在中国申请长久居留权,申请工作签证等,以上情况都是需要提供在加拿大期间的无犯罪记录证明的,在中国内地使用是需要经过中国驻加拿大使馆认证,才具备法律效力。

加拿大使馆认证知识之无犯罪证明认证的几大内容

  第一:加拿大无犯罪证明如何申请?

  加拿大无犯罪证明有两种类型,一种是基于指纹,一种是基于名字申请的,加拿大无犯罪证明也就是证明当事人,在加拿大居住生活期间是个合法的公民,居住时间超过六个月,年满十八周岁才可申请,提供护照首页扫描件,指纹类型,则需要在国内采集好指纹卡,国内广州,云南,成都,上海,北京等地有指纹采集机构,收取一定的费用,这需要当事人自行去采集指纹,填写一份加拿大无犯罪证明申请表,申请时间需要15-20个工作日。

  第二:加拿大无犯罪证明认证的目的是什么?

  任何文件认证的目的都是一样的,是文件在使用地点能被有关当局认可,是文件产生域外法律效力。

  第三:加拿大无犯罪证明认证步骤是什么?

  1、加拿大公证人公证

  2、加拿大省政府认证

  3、中国驻加拿大使领馆认证

  第四:加拿大无犯罪证明认证文件的有效期是多久?

  认证文件的有效期一般为6个月,办理认证的时间需要7-15个工作日。

加拿大无犯罪记录公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料