涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

美国堪萨斯结婚纸出生纸离婚证死亡证明州务卿公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-10-26 9:05:15 人气: 标签:

美国堪萨斯结婚纸出生纸离婚证死亡证明州务卿公证认证。

美国公证认证的程序:

律师公证,美国州务卿认证,最后是中国驻美国领事馆认证。

州务卿可以办理州务卿认证。(注意:签署了《海牙关于取消要求外国公文书认证的公约》的国家要求使用附加证明书 Apostilles 而不是普通的证明书 Certification。

州务卿公证认证分两种:Apostille 和 Certificate of Authentication,Apostille 又称“海牙认证”,只能在海牙条约成员国内使用,而中国领事馆目前不属于“海牙认证的条约国”,所以递交中国驻美国的各地方领事馆只能使用“ Certificate of Authentication”。

办公室办理或邮寄办理:

堪萨斯州务卿

经办人。公证员/证书

纪念馆,1楼

120 SW 10th Avenue

托皮卡,KS 66612-1594

电话:(785)296-2239

处理时间:当日柜台服务或邮寄订单3天。

网站:https://www.kssos.org/business/notary_public/certifications.html

堪萨斯州公证认证办理提醒

美国堪萨斯结婚纸出生纸公证认证

堪萨斯州州长,Kris W. Kobach,Topeka和公证员将根据以下考虑发布加注:

法院文件:例如离婚法令和法院判决必须是由国家法院准备的经核证的副本。

重要记录:如出生,结婚和死亡证明;必须由卫生部人口统计局的堪萨斯州立书记官签字。

公证文件:应手工签名,注明日期,盖章,并包括完整的公证确认栏。请注意,公证法中的错误将使取消者的文件失去资格。

对于“以前没有结婚信”也称为单身身份证明,请申请结婚证书搜索,指明要搜索的年数。如果您之前已经结婚并离婚,请在搜索时准备这些文件的副本。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: