涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 资料中心 > 正文

美国罗德岛结婚证出生证办理州务卿公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-10-26 7:26:49 人气: 标签:

美国罗德岛结婚证出生证办理州务卿公证认证。

美国结婚证出生证公证认证流程如下:

第一步先由美国当地的公证人进行公证,其主要是核实文件的内容,因而要求提供的文件必须是真实合法的

第二步把公证好的文件送往美国州务卿办理认证,核实文件上公证官员是否有真实的备案

第三步送往中国驻美国使馆认证。

美国罗得岛结婚证出生证公证认证

罗得岛公证认证说明:

罗得岛州务卿

关注Apostilles

西河街148号

普罗维登斯,RI02904-2615

电话(401)222-1488

价格:每5美元支付给“罗得岛州务卿”

加工时间:同一天柜台服务或邮寄订单2天。

网站:www. sas.r.GoV

要从普罗维登斯罗得岛州务卿获得一个附录,请遵循以下指南:

生命记录:出生、死亡和婚姻记录必须由副州务卿或卫生部的国家登记官出具。

如果你的文件是由一个城镇或城市的职员签发的,就不能申请。

请在国家生命记录处索取新副本:

HTTP://www. Heal.R.Gov/Reords/DeXX.PHP

电话401-222-811。

公证文件:必须有完整的公证确认证书,并注明公证员的日期、签名和盖章。

大学文件:(文凭及成绩单)由布朗大学、罗德岛大学、罗德岛大学、罗德岛设计学院、罗德岛学院、约翰逊和威尔士大学、布莱恩特大学、普罗维登斯学院、罗杰·威廉姆斯大学和萨维·雷吉纳大学等学术机构发行。学校必须由学校注册官公证。

罗德岛州通常被吊销的文件有:出生、结婚、离婚和死亡证明、公司章程、商业规章、代理权、文凭和誊本。

罗得岛州务卿提供免费APOSoTLE查找服务:HTTP//So.R.Gov/AppSturelookop/

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: