涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 离岸公司 > 正文

北京怎样代办英属维尔京BVI公司的注销手续BVI公司需不需要注销

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-11-6 12:33:42 人气: 标签:

北京怎样代办英属维尔京BVI公司的注销手续BVI公司需不需要注销。

首先、BVI公司如果不想要了,只要满周年的年检费用不付即可,公司在3个月后会自动撤销,你不用再作撤销手续其次、你离岸账户是公司账户,要想账户继续使用下去,最重要的就是公司合法存在。如果你连公司都不存在了,当然账户不能再继续使用下去。 银行一般在你公司满周年后一个月左右会查册你公司是否有年检,有些银行会更直接的打你电话,让你提供公司年检资料给到他们核实。特别是BVI这类岛屿公司,现在是所有海外公司中国际声誉最差的,银行也是重点关注。一旦查到你公司没有合法年检,或者已经撤销那么账户也会冻结。 所以如果确认需要用到账户,那么不要为了几千的年检费用而不做年检,避免万一账户被冻结后的更大麻烦。

英属维尔京BVI公司注销

1.BVI公司注销(struck off):如果您的BVI公司暂时处于闲置状态,并打算以后还会用此公司,那么您可以进行注销手续,这样以后在五年内如果再用此公司,可以将政府费用补上后进行复名。

2.清算(dissolution):这种清算方式是需要对您的公司进行彻底的结算,做此清算后,BVI公司不可以再进行复名及恢复了。

BVI公司清算流程 :

1.向公司注册处提交清算人委任通知,解散计划书及偿还能力声明,需在签署人委任后14天内登记备案。

2.然后在英属维尔京群岛的公报上刊登该公司正在解散的消息,以及解散开始的日期,清盘人的名称及地址。

3.刊登如上内容之后,须在其30天后向英属维尔京群岛公司注册处提交清盘完成通告书和清盘人签署的解散声明书。

4.完成上述所有要求后,英属维尔京群岛公司注册处会签发一张解散证书,并删除该公司在公司注册处的记录。

5.在公司注册处签发解散证书后,需马上在英属维尔京群岛公报上刊登该公司已解散并在公司注册处已除名。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料